Pão Tradicional Sem Glúten
21 de agosto de 2021
Pão Low Carb de Amêndoas
21 de agosto de 2021

Pão 6 Grãos Sem Glúten

INGREDIENTES:

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos pasteurizados, óleo de algodão, óleo de palma, gergelim integral, gergelim preto, chia, linhaça marrom, linhaça dourada,quinoa, fermento biológico, fibra de bambu, sal marinho e propionato de cálcio.

Alérgicos: Contém gergelim e derivados de ovos

      

Peso: 500g

SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Categoria:
Descrição

Assim como o pão tradicional o pão multigrãos também é super macio e leve, a variedade dos grãos deixa ainda mais nutritivo e uma excelente fonte de fibras para o seu dia a dia. Os grãos presentes no pão são: Chia, Gergelim Preto, Linhaça Dourada, Quinua, Linhaça Marron e Gergelim integral.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

Pão 6 Grãos Sem Glúten