Pão Tipo Ciabatta Pré-Assado s/ Glúten Schar
22 de agosto de 2021
Pão de Forma Multigrãos Schar
22 de agosto de 2021

Pão de Forma Tradicional Schar

Ingredientes

água amido de milho farinha de arroz fibra vegetal (psyllium) espessante: hidroxipropilmetilcelulosa óleo de girassol proteína de soja fermento biológico sal fibra de cítricos açúcar acidificante: ácido cítrico ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Categoria:
Descrição

Pão de forma tradicional sem glúten

O tradicional pão de forma na versão sem glúten e sem lactose. Pronto para consumir, é fresco e macio e perfeito para um delicioso sanduiche. Assim como toda a linha Schär é livre de transgênicos, conservantes e outros aditivos artificiais.

Características do produto

gluten freewheat freeno milk addedno eggs addedlactose freepreservative free

Pão de forma tradicional