Banana Chips com Sal Sertanitos
21 de agosto de 2021
Mini Kibe low carb
21 de agosto de 2021

Pão Tradicional Sem Glúten com Calabresa

INGREDIENTES:

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos pasteurizados, farinha de arroz integral, calabresa, óleo de palma, flocos de quinoa, cebola em flocos, fermento biológico, fibra de bambu, sal marinho, antimofo e especiarias.

Alérgicos: Contém derivados de ovos e de soja.

      

Peso: 500g

Categoria:
Descrição

Muito leve e macio, com um sabor inconfundível, o pão tradicional sem glúten com calabresa é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã. Além de ser perfeito para servir acompanhado de cremes e patês.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

Pão Tradicional Sem Glúten