Red Berry Whey 510g – Essential Nutrition
6 de fevereiro de 2020
Whey Protein Vanilla 450g – Essential Nutrition
6 de fevereiro de 2020

Vanilla Whey 450g – Essencial Nutrition

R$158.00

Categoria:
Descrição

O QUE É VANILLA WHEY?
Vanilla Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado Cross-flow Microfiltration, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorção), peptídeos de colágeno e baunilha. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo, cada porção de 30g de Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita. Sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem adoçantes artificiais e sem conservantes.

PARA QUE SERVE?
Suplementar proteína no organismo
Indicado para atletas
Suprir carência nutricional de proteína

O QUE CONTÉM
Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292)
22g de proteína por porção
Peptídeos de colágeno
Contém naturalmente BCAA em sua composição
Adoçado com edulcorantes de fontes naturais
Aromas naturais

O QUE NÃO CONTÉM
Adoçantes artificiais
Açúcar
Glúten
Lactose
Corante artificial
Caseína
Conservantes

COMO FUNCIONA?
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blend proteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) que promove a síntese e recuperação muscular, o whey protein estimula a síntese endógena de antioxidantes como a glutationa – o mais importante antioxidante intracelular com efeito protetor e detoxificante – além de fortalecer o sistema imunológico e reduzir a inflamação no organismo. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.

PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisado submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos, auxiliando na prevenção de rugas e na elasticidade da pele. É um excelente suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.

ADOÇANTES NATURAIS: são adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais.

COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida ou um sachê de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.