Proteína do soro do leite, cacau, edulcorantes eritritol e stevia,adoçante de mesa zero (edulcorantes eritritol, stevia e taumatina;antiumectante dióxido de silício), aromas naturais, espessantes goma guar. e goma acácia.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ,CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA,NOZES, PECÃ, PISTACHE E CASTANHAS.NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Como complemento proteico, o uso básico é simplesmentemisturar uma dose (30 g, ¾ scoop) em um copo de água (200 mL)ou na bebida de sua preferência. Mas você pode liquidificar combanana congelada, por exemplo, para criar um shake cremoso. As possibilidades são inúmeras!
Misture uma porção (30 g) em 200 mL de água.
Este produto não é um medicamento. Não exceda a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Uso adulto (19 anos ou mais).
PROTEÍNA É A BASE DA NUTRIÇÃO SAUDÁVEL.
A palavra proteína deriva de “proteios”, de origem grega. Seu significado original é de fundamental importância”.
Proteína é matéria-prima de síntese, representando 20% da composição do nosso organismo. São “tijolos” essenciais para que o organismo obtenha aquilo que precisa para estruturar sua complexa estrutura fisiológica.
O colágeno da pele e dos ossos é sintetizado principalmente a partir das proteínas (+ vitaminas e minerais) que o organismo obtém através da nutrição.
O mesmo pode ser dito em relação aos músculos que estruturam a espinha dorsal e que possibilitam se mover, caminhar e viver com qualidade.
De proteína são feitas as enzimas digestivas e sistêmicas, responsáveis por milhares de reações necessárias à saúde. A glutationa, rainha dosantioxidantes endógenos, também é produzida, principalmente a partir de combinação de aminoácidos.
Sim, proteína nutricional protege, preserva e repara os tecidos dos órgãos internos e a estrutura saudável da pele contra os danos do estresse, da poluição e do envelhecimento.
Os aminoácidos obtidos através da nutrição são necessários também para a estruturação e a manutenção da saúde do tecido cerebral e dos neurotransmissores, que determinam o estado de humor e a eficiência mental.
Deste modo, não é difícil concordar com sua origem etimológica: Proteicos – “de importância fundamental”.